мятная вата;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » мятная вата; » Информация » Квестовая


Квестовая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сдесь находятся действующие квесты.
Всё, что требуется для игры, - читайте ниже.
Если желаете принять участвие в них, отпишитесь в соответствующей теме.

0

2

Квест №1

Город Инферно. (число, месяц, год)

Утро этого дня мало отличалось от остальных в этом городе. Инферно — город, который многие называли «проклятым», был заполнен зараженными полулюдьми — получудовищами. Вампиры и оборотни проживали тут. Хотя, слово «проживали» мало подходит, чтобы описать всё то, что происходило сдесь.
Этот город мало привлекал туристов и проезжих. Сдесь не часто останавливались погостить на пару дней, или же просто полюбоваться достопримечательностями.
Сдесь никогда не пахло свежеиспеченными булочками из соседней кондитерской, и не было слышно звонкий смех детей, резвящихся на детской площадке у дома.

Игровое время: Утро. 8:00 - 12:00

Это утро началалось довольно примитивно и с ноткой банальщины для местных чудовищ. Та же еда, тот же запах и вкус. Те же пустые улицы и прилавки магазинов. Те же вампиры и оборотни, друзья и знакомые, а, моментами, - враги и недруги. Каждый из них был кем то особенным, имел свои личные цели, свою собственную веру, и свое непредсказуемое будущее.
Но кто бы знал, что именно сегодня им придется встречать гостей. Группа туристов, которые ехали в Белфаст и их автобус сломался, свернули с основного пути в поисках помощи, и как раз рядом оказался Инферно. Город не очень заинтересовал их, но делать было нечего, и пока автобус не починят, решили остановиться тут.
Мэр города, вместе со своей помощницей, были просто в шоке от непредвиденной случившейся ситуации. Но им ничего не оставалось, как только принять гостей со всеми почестями и заставить их поверить в то, что сдесь такая же непринужденная и привычная обстановка, как и в других городах. И вот приезжая группа встречается с мэром в сопровождении его помощницы, и в некотором смысле, - наставницы. Они совершенно ни  о чем не догадываются, и с довольными лицами направляются в ТК "Улитка", дабы прикупить себе сувениров на память о "приятном" путешествии и заодно, - перекусить.
Мэр сообщает о предстоящем карнавале, который состоится после обеда в заброшенном парке аттракционов.
В городе проходит слух о приезде людей, точнее вампиры и оборотни чувствуют до боли знакомый запах, и у всех просыпаются разные желания. Кто-то хочет наконец-таки покинуть этот город, сбежав с людьми, а кто-то, - перекусить. Неожиданная жажда проявляется у нескольких кровопийц. Они начинают паниковать. Перешептываясь и разбившись по парам, а то и собравшись по трое, четверо, - они движутся в парк.

Игровое время: Обед. 12:00 — 16:00

Зараженные почувствовали угрозу из-за того, что кое-кто из имподобных может не сдержаться и напасть на ни в чем неповинных людей. Это привело к тому, что жаждащие человеческой крови (***) вступили в драку с более добродушными вампирами(*** ) на глазах у некоторых туристов (***) в ТК "Улитка".
В связи с случившемся, оборотень и вампир (***) схватили тех самых зрителей и спрятали у себя в доме, чтобы те не проболтались своим друзьям.
Среди приезжих проходит волна страха из-за пропажи некоторых из их ряда, но они всё скидывают на то, что те просто решили ближе познакомится с здешними жителями, так как в последний раз их видели именно с незнакомцами из этого города.

Игровое время: Вечер. 16:00 — 21:00

И вот настало время того самого карнавала, который обещал мэр города. Все уже успели поволноваться из-за исчезновения некоторых туристов.
А в это время люди, которых прятали в заброшившемся доме, - сбежали. Всё случилось из-за того, что один из оборотней(***) сумел проглядеть и упустить побег, так как был занят ссорой с одним из вампиров (***).
И вот в заброшенном парке аттракционов началось празднование в честь приезда гостей. Все довольно радушные и гостепреимные, стараясь скрывать своё беспокойство. Но тут в зал влетают сбежавшие туристы и предурпеждают остальных о чудовищах, которые сдесь проживают.
Начинается паника. Некоторые из вампиров (***) совершенно забывают о своей диете, и жажда настолько разгорается внутри, что сдерживаться уже не получается. Но мэр и его помошница с другими более трезвомыслящими вампирами и оборотнями  пытаются образумить своих друзей, но остановится уже не получается.
(***) кусают двоих туристов (***), которые превращаются в имподобных...

Действующие лица
Мэр и его помощница: Marcus Dartsen, Melonica Wright

Зараженные, жаждащие крови, которые вступили в драку. В итоге — те, которые укусят туристов:

Зараженные, которые вступили в драку, защищая права  людей:

Туристы, которые присутсвовали при драке, и в итоге — пленники:

Вампир и оборотень, которые охроняли и упустили сбежавших пленников:

Туристы, которых укусили:

0


Вы здесь » мятная вата; » Информация » Квестовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC