мятная вата;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » мятная вата; » Информация » Акция #2. Сказка с плохим концом.


Акция #2. Сказка с плохим концом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция #2. Сказка с плохим концом.
http://i33.tinypic.com/167a7pd.png

"Но кто бы знал, что именно сегодня им придется встречать гостей. Группа туристов, которые ехали в Белфаст и их автобус сломался, свернули с основного пути в поисках помощи, и как раз рядом оказался Инферно. Город не очень заинтересовал их, но делать было нечего, и пока автобус не починят, решили остановиться тут.
Мэр города, вместе со своей помощницей, были просто в шоке от непредвиденной случившейся ситуации. Но им ничего не оставалось, как только принять гостей со всеми почестями и заставить их поверить в то, что сдесь такая же непринужденная и привычная обстановка, как и в других городах..."

Если вы берете персонажа из акции, то вам будут представлены несколько бонусов:
     • упрощенный вид приема (подробнее тут);
     • графические подарки в виде 2-ух аватаров (исходник и пожелания присылать Crystall Silence, Vendetta Logan или Alice J. Nova);
     • аватары будут сделаны признанными мастерами, да xD;
     • участие во всех квестах.
Обозначения:
* - занятый персонаж
* - придержанный персонаж.

0

2

http://i37.tinypic.com/4ryu7r.png
* Elle Lacoste / Элль Лакост
Возраст: 18
Раса: человек
Биография: Элль самый нормальный ребенок на планете. Ее жизнь была настолько банальна и предсказуема, что можно было всю ее жизнь просчитать наперед. Семейных драм, трагедий у нее не было. Внешность у нее была самая обычная, характер самый обычный. Как и все девочки, она хотела много шмотья, косметики, волшебной любви. Но не одного, не второго, не третьего она пока не добилась. На косметику и на шмотье были деньги, она та хотела слишком многого, поэтому приходилось выбирать. Как и у всех. у нее было много подруг, мало врагов, достаточно знакомых. Поэтому она просто мечтала о каком нибудь неожиданном повороте судьбы. Из-за этой мечты, она решила измениться. Начала с того, что маленькая тихая девочка стала стервознее, чем раньше. Она принимала в "помощи" Клэр, а потом оправдывалась так же, как и остальные. Но вот только она и правда хотела помочь... Они были знакомы с яслей. Элль знала ее, как свои пять пальцев, и не могла допустить того, что ей сердце ее собственные родители.
В один прекрасный распрекрасный день на пороге ее дома появилась Клэр: она была заплаканна, вся мокрая, лохматая, небрежно одетая. Она заикалась. Изначально Элль была просто в шоке, ведь этого она никак не ждала. А это означало лишь одно - конец старой, банальной жизни. Подруга пустила Клэр пожить к ней. Элль так же ходила на курсы французского языка, учила уроки, но только теперь все стало намного веселее. Вскоре они собрались на несколько недель в Белфаст. Родители Элль были против, но девушка так же радовалась "неожиданным" поворотам судьбы.
Внешность: Joanna `JoJo` Levesque

http://i33.tinypic.com/2d0nv2s.png
* Claire Summers / Клэр Саммерс
Возвраст: 19
Раса: человек
Биография: Клэр с детства была воспитанной особой. Может, потому что ее отец царских кровей? Очень может быть... Каждый день она уходила со школы, чтобы присутствовать на каком нибудь обеде или ужине. Обычно собирались все: отец, она, мать и дед. Хотя Клэр и была вегетарианкой, она все равно ела птиц во время ужина. Считалось неприличным отказываться от блюд в чужом доме. Мало кого волновало, что Клэр потом тошнило в ванной комнате. Ну, сами понимаете: отец занят, разговаривает о работе с гостем или хозяином дома, мать вечно смотрит в зеркальный потолок, проверяет, стерлась помада с губ или нет, а дед просто сидел и смотрел в стенку. Ему дай только волю, и он не встанет с дивана в своей комнате.
Клэр уже привыкла к такому поведению своих родных. Она считала, что это престижно. Вот только ее подруги так не считали... Они нарочно приводили ее к себе в гости, обнимались и целовались со своими родителями, а потом Саммерс убегала и плакала, так как до нее доходила суть разыгранной сцены. Подруги оправдывались, все сваливали на предлог "Они тебя обманывают, мы пытаемся уберечь тебя от душевных травм!". Милая и доверчивая Клэр всегда верила в эту чепуху, и каждый раз плакала насчет этого. В один прекрасный день, она решила поговорить с родителями, но все ее игнорировали. Как бы вы повели себя на ее месте, если бы ваши родители бегали по особняку от вас? Конечно же, она психанула, собрала вещи и ушла из дома. Ее пытался остановить дворецкий (они хорошо ладили), но та ничего не слушала и ушла жить к Элль на некоторое время. Та была немного шокирована повидением Клэр, но таки впустила ее в дом. С тех пор Клэр была какой то взвинченной, часто выходила из себя, окончательно взбунтавалась. Ей хотелось съездить куда нибудь на время, проветриться, отдохнуть от бесконечных звонков от дворецких, поваров и губернанток.
В интернете была статья о 3-х недельной поездке в город Белфаст. Это было место, где живет много людей. Как раз то место, куда и хотелось Клэр. Она чудом уговорила Элль поехать с ней.
Внешность: Anne Hathaway

http://i35.tinypic.com/r1ac5u.png
* Melanie Morgan / Мелани Морган
Возвраст: 18
Раса: человек
Биография:Средний ребенок в семье. Обычно, в сказках например, такие дети ни наделены ничем - ни умом, ни красотой. Однако девушка являться исключением из этих правил.
С детства её любили все - и старший брат, и, позже, младшая сестра. Её семейство было самым образованным и приличным в округе, что поражало всех. Однако, как известно, в тихом омуте черти водятся. Характер у средней мисс Морган был не из самых покладистых. Нет, она не поджигала кошкам хвосты и не пыталась скрестить собаку с апельсином, но иногда в глазах девушки проглядывало что-то маньяческое. У нее была своя коллекция фарфоровых изделий; не дай бог вы что-нибудь её разобьете - о вас ни останется и кусочка, образно выражаясь.
Девушку всегда любили, несмотря на её фанатизм к куклам. Однако ,после одного случая в жизни девушка все изменилось. Дело произошло ночью, около 3 часов. Мел спала, обняв во сне кошку. Точнее сказать, кошка позволяла себя обнимать. Это была старая, беспородная мисс Китти, которую в доме практически не замечали. Нет, её конечно кормили, гладили... но особой любви к этому созданию ни у кого не было. Лишь Мелани ухаживала за ней, однако кошка этому рада не была - ну не любило это пушистое создание бантики. Собственно, благодаря мисс Китти семья Морганов и смогла спастись. Мелани проснулась от истошного мяуканья кошки. Едва дувушка открыла глаза, она успела увидеть, как полыхает огонь в соседней комнате. Прибежал брат, и схватив её за руку, сумел вытолкнуть девочку из дома. Он хотел вернутся в дом, но было уже поздно. Войти было невозможно. Приехали пожарные, но спасти их маленькую сестру было уже поздно.
Эта травма наложила отпечаток на обоих Морганов, они стали менее добрыми и более злопамятными. Нельзя сказать, что удивило Мелани больше - потеря коллекции или смерть сестры. Во всяком случае, теперь она не переносит даже вид фарфора. Прошло много лет, но юным Морганам захотелось поменять место нахожения и они отправились в поездку, не подозревая, что и она может обернутся трагедией.
Внешность: Doutzen Kroes

http://i33.tinypic.com/300zn7a.png
* Penélope Roberts / Пенелопа Робертс
Возраст: 18
Раса: человек
Биография: О да, Пен та еще штучка. Она вечно улыбалась, радовалась жизни, училась на отлично и т.п. ... До того, как узнала что такое алкоголь. В первый раз она выпила когда ей было 15 лет. Это была вечеринка в доме ее лучшей подруги. Обычно, она на такие мероприятия не ходила, но решила попробовать. Она всегда жила по принципу: "Если чего то боишься, сделай это!". Она насмотрелась фильмов, где обычно девочки устраивали вечеринки, а потом их жизнь катилась под откос, и не чего больше не помогало им. Но проблема в том, что она никогда не досматривала эти фильмы до конца... а ведь в конце героинь всегда ждал хеппи-энд. 
Внешность: Josefine Preuß

http://i37.tinypic.com/14d2bcz.png
Alex Morgan / Алекс Морган
Возвраст: 19
Раса: человек
Биография:Старший брат Мелани. Их семейство всегда поражало своей добротой и чистоплотностью, аккуратностью. Однако Алекс искренне ненавидел все это.
У её сестры были свои увлечения, фарфоровые куклы. У его матери - их младшая сестра, у отца - работа. Футбол - это конечно великолепно, но надо понимать, что всю жизнь им заниматься не придется. Посудите сами. Вы постареете ,потеряете форму. Пойти в тренера? Да, это, несомненно вариант, но тренеров, по настоящему хороших, мало, а бывших футболистов гораздо больше. И Алекс это понимал.
Он перепробовал множество занятий - от макраме до молекулярной химии - и никакого результата. Парень сам не знал, что ему было нужно, не мог найти себя... Это было трудное время в его жизни. Началась депрессия, от "нечего делать". Многие, лентяи например, радуются когда выпадает свободная минутка, но Алекса, этого истинного трудоголика, такая перспектива отнюдь не радовала. Дай ему волю - он бы и ночью не спал, а что-нибудь делал. Нет, ночью конечно можно много чего делать, но Алекс тогда был еще юным и только начинал об этом задумываться. Трагедия перевернула все, даже жизнь Алекса. Только в отличие от всей его семьи, она изменила его в лучшую сторону.
Мяуканье кошки. Это был первый звук, который услышал Алекс. Он с трудом разлепил веки, в тот момент казалось, что даже гоголевский Вий открыл глаза быстрее. Парень сел на кровати, пытаясь понять, почему так истошно мяукает кошка. Наконец, чувства проснулись ото сна, и Алекс почувствовал запах горелого. В ужасе он вскочил, и понесся в комнату Мелани. Почему он не приказал ей бежать из дома ,а сам не пошел за сестрой - он не сможет вам ответить до сих пор. Склероз, забывчивость при экстренной ситуации? Ответа никто не знает. Он до сих пор винит себя в произошедшем.
Есть в этом один плюс. Парень увлекся генетикой... Клонирование, знаете ли ДНК, РНК и прочее... Вдруг он сможет воскресить сестру? Время покажет, а пока он поехал вместе с сестрой на экскурсию, развеется, так сказать...
Внешность: Chad Michael Murray

http://i38.tinypic.com/2iabsso.png
Max Hamilghton / Макс Хамильгтон
Возвраст: 19
Раса: человек
Биография: Безбашенный, яркий, неуловимый... Все это не про него. Спокойный и романтичный - вот кем является Макс Хамильгтон. Родился в Германии, весь его большой род жил там же. Ну, аристократическая семья со своими традициями вечно жила в 19 веке. Эти причуды надоедали Максу и он решил сбежать из дома в 15 лет. Ему доскучили замечания многочисленных родственников о том, что он выглядит отвратительно и позорит их семью. Ему надоело быть на побегушках у своих троюродных, двоюродных братьев и сестер, которые его презирали.
Первый побег из дома закончился плохими последствиями - его нашли и наказали на целый год. Ох, этот год мучений. Сидя перед камином каждый вечер, Макс думал о свободе. Ему снова хотелось бегать по полям, плыть через реку, убегая ото всех, кто его окружает. Ото всех тех, кого он дико ненавидит. Нет, конечно нет, он не был мстительным и ненавистным ублюдком. Этот парень в сердцах любил свою семью, и был благодарен им за то, что они ему дали - Хамильгтон вырос воспитанным "аристократом", кем никогда не хотел быть.
В 17 лет ему нужно было поступать, он окончил старшую школу с отличным дипломом. Мать с отцом очень долго решали, куда пойдет их ребенок. Ну, а Максу было далеко наплевать - он уже давным-давно составил план о втором побеге. У него в уме было тысяча городов, где он собирался побывать. И больше всего его интересовал город Инферно, где когда-то жили зараженные. Возможно, они там есть до сих пор. Каждое государство скрыло любую информацию о зараженных и их обжитой территории.
Все эти тайны безумно интересовали Макса и после поступления в Йель он сбежал. Без стыда и совести он украл большую часть денег, прежде чем его родители аннулировали его счет. Его план сработал и теперь он странствовал по Англии и северной Ирландии, возле города Инферно.
Внешность: Adam Brody

http://i34.tinypic.com/2r4tojq.png
* Adam Cloom / Адам Клум
Возвраст: 19
Раса: человек
Биография: Яркий, позитивный, вечно молодой. Все это собралось в Адаме. Этому пареньку порой не дашь все его 19 лет. Скорее 16...
Его история началась в Голландии. Родители, его любящие родители вечно баловали своего малыша, однако он им давал отпор во всем, разбрасывая игрушки и раскатывая на своем излюбленном грузовике по линолеуму. Естественно, родители уже понимали, что их ждет впереди - ночи без сна и каждый день взрывы. Ну, практически так и случилось. Парень вырос довольно-таки умным, любил химию, физику. Частенько делал эксперименты у себя в комнате, которую ремонтировали уже раз пять... Извечные шутки и хохот на весь класс портили его диплом, как только можно. И, конечно же, после окончания старшей школы с таким дипломом ему можно было поступить только в какой-нибудь захудалый колледж...
Естественно, его это не устраивало и он начал думать о путешествиях. Наверное, немного глупо задумываться об этом в такие моменты... Но Адам так решил - а его переубедить нельзя. В общем, договорившись с родителями о поездке в другую страну в спортивный колледж, Клум уехал.
Обманывать не хорошо, подумаете вы, однако. Адам пообещал себе, что после путешествия он обязательно подаст заявление в тот самый спортивный колледж, который находится в Англии.
И вот наступил тот самый день, когда он должен ехать в Лондон - последняя остановка. И маршрут идет через загадочный Инферно...
Внешность: Alex Pettyfer

Текстовое оформление by Karli&Bembi&cloudset.
Графическое оформление by Karli.

0


Вы здесь » мятная вата; » Информация » Акция #2. Сказка с плохим концом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC