мятная вата;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » мятная вата; » Информация » Акция #1. Mint Heroes.


Акция #1. Mint Heroes.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция #1. Mint Heroes.
(первые зараженные, что остались в живых)

http://i31.tinypic.com/qsnyjc.png

На этих персонах впервые были поставлены эксперименты. Они - одни из первых зараженных. Многие уже успели свыкнутся с мыслью, что они больше не те, что были прежде, а некоторые лелеют мечту о прежней жизни. Многие стали "жертвами", а многие мечтают отомстить за "случайную смерть" их родных. У них всех разное прошлое, разное настоящее, разное будущее. Но у всех них есть кое что общее - они не такие, как остальные.

Если вы берете персонажа из акции, то вам будут представлены несколько бонусов:
     • упрощенный вид приема (подробнее тут);
     • графические подарки в виде 2-ух аватаров (исходник и пожелания присылась Crystall Silence, Vendetta Logan или Alice J. Nova);
     • аватары будут сделаны признанными мастерами, да xD;
     • участие во всех квестах.
Обозначения:
* - занятый персонаж
* - придержанный персонаж.

+2

2

http://i28.tinypic.com/11viixw.png
* Мелоника Райт / Melonica Wright
Возраст: 19/63
Раса: вампир
Способности: Целительство (Способность контролировать организм другого человека. Дает возможность исцелить повреждения и болезни, или же спровоцировать их.)
Биография:
Первая зараженная - именно от нее пошел этот вирус. Возможно, именно из-за этого её не убили во время войны - хотели подробно изучить, однако девушка не рада этому. Она до сих пор винит себя в происходящем и не хочет понимать, что виновата не она, а природа - девушка лишь стала пешкой в её руках.
Родилась в Шотландии в Эдинбурге. Настоящая патриотка, всегда любила и до сих пор любит свою страну. Теперь она сильно страдает из-за того, что находится рядом, но не может приехать в свой родной город, увидеть племянников, и возможно живых братьев и сестер... У нее есть панический страх того места, где она впервые укусила человека - Маркуса. Перед ним у нее до сих пор сильное чувство... нет, не любви, а как раз отвращения. Она считает себя виноватой в первую очередь перед ним, а не перед остальным человечеством.
Охотится только на животных, за эти годы успела научится находится без человеческой крови, хоть это её не очень хорошо удается. Красива, едва ли не самая красивая вампирша на земле - недаром она считается матерью вампиров. Скрытна, вам будет трудно узнать, что творится у нее на душе. Почти никогда в жизни не влюблялась - для нее это не самое главное. Стремится узнать все, хлебом не корми, а дай что-нибудь почитать или посмотреть. Самонадеенна, предпочитает скрывать свои личные дела. Близких подруг почти нет - многие ненавидят её, за её "великий" подарок народу. Однако она подружилась с Адрианной, когда та вернулась в город, и успокаивала девушку, когда та рассказывала подруге о том, скольких людей она обратила после побега из лаборатории.
Внешность: Michelle Trachtenberg

http://i25.tinypic.com/t7l3le.png
* Маркус Дартсен / Marcus Dartsen
Возраст: 21/65
Раса: оборотень
Способности: Эффект Мидаса (Способность превращать мелкие предметы в чистое золото.)
Биография:
Второй в мире зараженный и первый среди оборотней. Вопреки общественному мнению, по ночам не бродит и не сьедает невинных девушек и маленьких детей. Превращается в большого серого волка. Своей нынешней ипостасью очень доволен и не понимает депрессию Мелоники. После окончания исследований остался в Инферно, собираясь превратить город во что-то нормальное, а не место, похожее на детскую колонию. Благодаря своим способностям он смог восстановить, а точнее создать город и теперь его можно назвать мэром этого города.
Его родители развелись, когда ему было 14 лет. Самое время, для разрушения надежд. Переходный возраст накладывает отпечаток на каждого человека, и Маркус не стал приятным исключением. Жил с отцом, изредка виделся с матерью. Не переносит блондинок, поскольку место его матери заняла мачеха - самая натуральная блондинка во всех, даже анекдотичных вариантах.
За прошедшие 44 года не сильно изменился, впрочем, как и Мелоника. Разве что становится серьезнее, когда на работе - быть мэром, это вам не в солдатиков играть, знаете ли. У него множество друзей, ровным счетом, как и врагов. Благодаря своему упрямству нередко выходит победителем из различных споров, за что его уважают. Чувство юмора, впрочем, как харизма тоже занимают весемое место в его характере.
Рядом со своими друзьями он преображается и становится обычным парнем, по которому нельзя сказать, что он мэр города. Как и все оборотни, предпочитает обычную пищу, однако не относится к диете вампиров с пренебрежением - отчасти понимает их, поскольку в волчьем облике спокойно может сьесть сырое мясо.
Внешность: Channing Tatum

http://i29.tinypic.com/34ffrig.png
* Crystall Silence/ Кристалл Сайленс
Возраст: 17/61
Раса: оборотень
Способности: пирокинез
Биография: Она была совсем юной, когда умер ее отец... всего 12 лет. Ну, сами понимаете, детская травма, и т.п. Там где это случилось, нормально относятся к таким вещам, как смерть. Считается, что умирая, человек вспоминает все только хорошее, что когда либо проходило с ним и его близкими. Это чувство помогает человеку отправится в Рай и жить там в вечном блажении. это не то что обще-принятое положение, это правило, которое не позволяет людям горевать "по пустякам". Но, как говорится, из каждых правил есть исключение. Она - юная девочка, смотрящая на жизнь через розовые очки. Он был строителем в новом городке. Несчастный случай. Строющееся здание обрушилось прямо на ее отца. Все кто были там - погибли. Это примерно 17 человек. Он же умер не сразу. Судьба заставила его страдать до самой больницы, а потом еще пара часов там. Диагноз: перелом конечностей, удаление одного глаза, перелом позвоночника, сотрясение мозга, сильная потеря крови, трещина в позвоночнике. К сожалению, врачи не успели предоставить помощь - не было нужных лекарств. Время смерти 9 часов 19 минут утра. С тех пор она не может привыкать к новым людям, свободно общаться и нормально разговаривать с людьми.
"Рожденный ползать никогда не сможет летать."
Город Инферно. Крис 17 лет. Она уже успела несколько раз переехать из этого города, но судьба сделала так, чтобы юное создание страдало еще больше - вечность. Прямо в ее день рождения она изменилась на всю свою жизнь...
С изменением гена она стала агрессивней, но в ней появились такое чувство как жалость, больше похоже на раскаяние за все прошедшие годы. Она не стала общаться с людьми больше, но иногда помогала им. Заветная мечта - прекратить свое существование в качестве оборотня и стать обычным человеком.
Внешность: Selena Gomez

http://i25.tinypic.com/9t244y.png
* Adriana Belle/ Адриана Белль
Возраст: 16/60
Раса: вампир
Способности: Управление снами - Способность проникать в чужие сновидения, изменять и добавлять информацию, получаемую человеком во сне
Биография: Рассудительная, никогда не теряет голову. Кто бы мог подумать что она изменится так сильно?..
Ее рождение устроили два американца: Хелен и Мартин. Так сказать, "сделали ребенка на двоих". xD Они никогда не любили друг друга, они просто были лучшими друзьями: Хелен всю жизнь мечтала завести детей, но до 35 лет не вышла замуж. Когда последние доли надежды на "чадо" были исчерпаны, девушка решилась на отважный поступок - попросила Мартина ей "помочь". У них родилась маленькая девочка, для нее она была прекрасней всех, а для него это ничего не значило. У него уже была своя жизнь, своя семья, своя дочь. Ему этого хватало.
Детство прошло у Адри без приключений, да и остальная часть жизни тоже. Части жизни до ее попадения в маленький городок Инферно. Она всегда любила один предмет в школе - География, и всегда пыталась узнать больше о мире. Где она только не побыла... Строительство нового города она никак не могла пропустить! Мать отказалась ехать под предлогом "У меня слишком много работы", поэтому та взяла ее старшую сводную сестру, под предлогом" Ну дорогая, мы с тобой слишком мало общаемся!". Но кто бы подумал, что все обернется именно так?.. Она была из тех, на ком ставили эксперименты, но как то смогла выбраться. После побега из лаборатории напала на большее кол-во людей, чем все остальные, из-за чего сильно страдает.
Внешность: Avril Lavigne

http://i26.tinypic.com/288mfkj.png
* Rose Belle/ Роуз Белль
Возраст: 18/62
Раса: вампир
Способности: Телепортация - Способность к мгновенному перемещению в выбранную точку пространства.
Биография: Сводная сестра Адрианы - у них общий отец.
Сорвиголова, каких можно поискать. Никогда вы не увидите её плачущей или расстроенной - настоящая оптимистка-электростанция, от которой заряжаются все те, кто находится рядом. Она не боится опасностей и очень любит приключения. Впрочем, это наверно передалось от отца.
В 12 лет девушка узнала страшную тайну своего отца. Оказалось, что у него еще дочь, младше её, как называется " на стороне".  Однако не сам факт наличия сестры поразил её (этому она даже была рада, ведь родители отказались "покупать" братика, еще когда она была малышкой). Её удивило то, что отец даже не виделся со своей дочкой. Это равнодушие и низость отца поразили её до глубины души, и она потеряла свою прежнюю любовь к своему папочке.
Однако на этом её жизнь не стала идти в другом направлении, и не стала замыкаться в себе. Она всегда общительна, у нее много друзей... Однако и в этом есть обратная сторона. Она не могла бы вам ответить, кто её самая близкая подруга, а кто простая приятельница. Школа окончилась, надо было выбирать новый путь... Девушка не знала, кем быть и куда идти, и поэтому согласилась на предложение своей сводной сестры на поездку. Они не знали, чем это может обернутся.
Прошли годы в лаборатории. После окончания исследований пути сестер разделились. Роуз, уехала в другую стану, а вот Адриана... натворила много глупостей. Рози не знала об этом, и кстати, ей это очень помогло. Она нашла свое признание. Она великолепно рисует картины, занимается живописью. Приехала в Инферно со своей новой выставкой, чтобы повеселить знакомых. Однако, она не представляла, в каком состоянии увидит сестру...
Внешность: Demi Lovato

http://i28.tinypic.com/dp7lzq.png
Stewart Green/ Стюарт Грин
Возраст: 22/66
Раса: вампир
Способности: Телекинез - Способность передвигать различные предметы, не касаясь их.
Биография: Отзывчивый человек, всегда придет на помощь. Родился в США, штат Пенсильвания. Был способным учеником, однако благодаря своей редкостной упертости, и стремлению высказать своей мнение всегда, когда не надо и когда надо не был любим учителями и всегда получал неуд за поведение. Настоящий фанат бейсбола.
Был обращен при войне, когда в числе добровольцев попал в армию. Почему его не убили - неизвестно, возможно просто, в общей суматохе не обратили внимания. Однако сейчас Стюарт этому даже рад - он любит жизнь и не хочет её терять. В числе 10 юнцов попал в лабораторию. Сказать по правде, все от него хотели убежать... Он довольно любознательный и доставал врачей своими вопросами так, что в конце-концов его просто сняли "с проэкта" и пинком под мягкое место отправили восвояси. Однако, Грин не расстроился, а наоборот решил исследовать новые города, мест и поселения. За прошедшие года он где только не был: Африка, Франция, Италия...  Он не боялся никого - ведь людей он не кусал и не мог создавать зараженных. Предпочитал пить кровь животных - по неизвестным причинам он не мог пить кровь людей, она доставляла ему сильное отвращение. Впрочем, как сказано выше, это его радовало. Он умел своим упрямством и назойливостью достать любого, поэтому долго ни на одном месте не задерживался.
Однако как-то раз он решил проведать Инферно, тем более слухи о восстановлении СДН дошли и до него...
Внешность: Robert Pattinson

http://i30.tinypic.com/e8aa0o.png
Gaspard Wilde/ Гаспар Уальд
Возраст: 20/64
Раса: вампир
Способности: Псионика страха - Способность усиливать страхи оппонента.
Биография: "Вампир, который хотел быть оборотнем". Напыщенный петух, которого все боятся - однако, он ни разу не превратил кого-либо в нечисть. наверное, потому что всегда убивал свою пищу.
Родился в Лос-Анджелесе, в семье любящих родителей. Однако, после того, как дед, которого он боготворил, умер от инсульта, парень озлобился на весь мир. Вы никогда не узнаете, кто он на самом деле. Скрытный и беспощадный. Кажется, что он самом деле маньяк, который под покровом ночи убивает бедных студенток. Однако на самом деле это не так. Просто иногда, детские травмы так сильно влияют на нас, что этому трудно воспротивится. Гаспар не стал исключением. Друзей у него всегда была мало, зато это были такие люди, с которыми можно пройти и огонь, и воду. Вместе с первого класса, они нередко доводили учителей своими поступками и розыгрышами. Человек, знающий Гаспара с младенчества, мог сказать, что он мстит за отца.
Мальчик вырос, закончил школу. Вечеринки, девушки, алкоголь... Все этого хватало в жизни Геспара, однако именно это его и погубило. На одной из типичных вечеринок он увидел девушку, они танцевали... В общем все закончилось тем, что Гапар очнулся за клубом, когда на него орал охранник. Не умеющий сдерживать свои инстинкты, он набросился на охранника, и, выпив всю кровь убил. С того момента ему понравилось убивать.
Стал один из тех, кого испытывали в лаборатории. Благодаря своей способности успел задурить голову ученым, точнее заставил их боятся, и сбежал. Совсем недавно вернулся в Инферно. За эти годы он измеился и пытается контролировать свои аппетиты - но  него это очень плохо выходит.
Внешность: Ed Westwick

http://i31.tinypic.com/2q9j81t.png
Caleb Momsen/ Калеб Момсен
Возраст: 18/62
Раса: оборотень
Способности: Фотограф - Способность при взгляде на фотографию мысленно оказываться в месте ее создания.
Биография: Он всегда хотел быть кем-то особенным, но ему мешала его застенчивость. Он мог добиться гораздо большего, чем что умеет сейчас. Родился Калеб в Париже, всем известной столице Франции, поэтому имеет такой легкий французский акцент. В школе был довольно популярен, но очень стеснялся этого, ведь девушки любили его не за ум и душевные качества, а за красивое и накаченное тело. С детства увлекался спортом: часто занимался футболом, борьбой и т.д.
"Ну так получилось..." - говорили ему родители когда родилась его сестра. Эта мелкая девчушка всегда была в центре внимания. Бывает в семьях так, что все внимание уходит на мелкого, а про старшего совсем забывают. Так и случилось тут. Сестре было 2 года когда Калеб ушел из дома. Кристелль (сестра) разбила вазу в коридоре, когда играла с мячом. Всю вину свалили на парня. Так повторялось несколько раз, пока ему это не надоело. Каждый день сестра что нибудь ломала, а доставалось ему. он долго терпел оскорбления со стороны своих близких. Самое больное - когда твои родители не верят тебе, попадает тебе просто так. Создается иллюзия что ты никому не нужен. Так и было. Ночью Калеб сбежал из дома. С тех пор не видел свою "семью". Жить он стал в Лондоне, у своей пожилой тети. Она не говорила его родителям что он у нее. а он взамен работал и делал все дела по дому.
Попал он в Инферно совершенно случайно. Когда узнал, что семья погибла (охотники убили их случайно), то направился в Париж. По крайней мере он так думал. Сел не тот поезд и отправился не туда. Вирус заразил его кровь когда тот плыл по реке и оцарапал себе ногу.
Вскоре у него появились знакомые. Он стал оборотнем, поэтому старался держаться рядом со своими. Его внимание часто привлекала одна девушка - Кристалл. Она казалась ему особенной. Она ему нравилась, и не просто нравилась... вот только она не воспринимала его больше чем знакомого.
Внешность: Taylor Lautner

http://i25.tinypic.com/2prckqx.png
Saimon O'Donnell/ Саймон О`Доннел
Возраст: 23/67
Раса: вампир
Способности: Светокинез  - Способность генерировать световые волны, в некоторых случаях обладающие исцеляющим эффектом.
Биография:  Милый мальчик. Добрый, честный, скромный, порой даже слишком. Он всегда был любимчиком у учителей ,а благодаря своей целеустремленности смог добиться вполне неплохих успехов в спорте. А в остальном же-абсолютно ничего примечательного: школа, затем колледж.. Такой жизнью, какой жил Саймон,живут миллионы людей по всему земному шару. Но это только на первый взгляд.
Стоило парню выйти на поле,где он тренировался,как в нем просыпался настоящий гепард- сильный, ловкий, не знающий поражения.
Там же, на спортивном поле, и произошло то,что навсегда изменила не только жизнь молодого мистера О Доннел, но и его самого. Последним его воспоминанием был едва различимый силуэт, который двигался с такой скоростью, что едва ли можно было понять, что за существо перед ним.Очнулся Саймон в совершенно незнакомом квартале,который находился за несколько километров от той злополучной спорт площадки. Его схватили военные и затащили в какую-то машину. Очнулся он в совершенно незнакомой комнате, где врач сказала ему, что он попал в десятку тех самых, что выжили после войны с инфицированными. Нельзя сказать, что его это сильно обрадовало, но что-либо исправлять было уже поздно. После лабораторий, как и большинство, уехал из Инферно, однако месяц назад решил вернутся.
Внешность: Zac Efron

http://i28.tinypic.com/2ykmfec.png
* Rita Booley/ Рита Булей
Возраст: 16/ 60
Раса: оборотень
Способности: Видение ауры - Способность видеть ауру человека - все его чувства, эмоции, настроение и желания в виде разноцветного сияния и интуитивно понимать ее. Не включает никаких воздействий на ауру.
Биография: Тихая, едва заметная девушка. Вы ни за что не догадались бы, что учитесь с ней в одном классе, если бы её постоянно не спрашивали бы на уроках, и если бы они не была отличницей. Она не увлекалась футлобом, была обычной тихой мышкой. Однако над ней не издевались, и её это радовало - она не хотела быть посмешищем для всей школы.
Как-то раз, гуляя вечером с собакой девушка наткнулась на человека, лежащего на земле. С виду он не был похож на бомжа или пьяного, а тем более - просил о помощи. Подумав, что он просто упал и повредил ногу, девушка подбежала к нему. Однако Спарк, её пес зарычал, а потом начал скулить. Рита не придала этому значения, а зря. На нее напали и обратили. К удивлению многих, она изменилась и стала более уверенной в себе. Однако она затронула и её. Больше всего на свете любила своего младшего брата, которого убили на войне - после этого она еще больше "ушла в себя", но старалась не показывать этого. "надо меняться", - решила она и стала следовать своему новому жизненному кредо. В лабораториях она вела себя прилично, ученые даже любили её за спокойный нрав и веселось. После выхода из лаборатории она уехала в Грецию, где и жила все это время. Однако сейчас она вернулась, чтобы увидеть старых друзей, и возможно врагов.
Внешность: Amber Heard

Текстовое и графическое оформление by Bembi&Karli
aka Vendetta Logan&Crystall Silence.

+1


Вы здесь » мятная вата; » Информация » Акция #1. Mint Heroes.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC