мятная вата;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » мятная вата; » Информация » Заказ персонажей


Заказ персонажей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В это теме вы можете заказать себе персонажа. Вот шаблон заявки:

Код:
[size=16][b]Заявка: [/b][/size]
[b]Имя:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Внешность:[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Краткое Био:[/b] 
[b]Ваши пожелания:[/b]

0

2

Заявка:
Имя:
на ваш выбор, но ради Бога, не заезженное))
Возраст:
19 - 20 лет
Внешность:
S. LaBeouf or Chace Crawford [x]
Способность:
Гипноз
Раса:
Оборотень
Краткое Био:
*** человек из довольно обеспеченной семьи, никто не имеет права указывать ему что делать, на его же ошибки. Он рос сам по себе ака был независимым, но преданным. Преданным другом, парнем и сыном. Но так случилось, что мать ** погибла, ее убили, теперь *** искать убийцу бесполезно, но все же он одержим местью, хотя сам понимает, что в такой же опасности отец и он, а так же его любимая девушка - часть его жизни - Серена Суэйн х)
Ваши пожелания:
активная игра, интересные посты, частое а то и каждодневное посещение ролевой, и при появлении ко мне в лс х)

Отредактировано Serena Swain (2009-09-26 13:57:38)

0

3

Заявка:
Имя:
Penn |фамилия на ваше усмотрение
Возраст:
17|30
Внешность:
Penn Badgley
Раса:
Зараженный, в итоге - вампир.
Способность: Манипулирование памятью - Способность стирать и восстанавливать определенные фрагменты чужой памяти.
Краткое Био:
Пэнн мало помнит о своей прошлой жизни. Нормальной жизни. Он жил в городе Инферно, когда туда явилась Адриана(тоесть я). Он был одним из тех, на кого она напала, удовлетворяя свою жажду. Но она сумела остановиться и лишь только укусила его. Заразила его. И теперь он такой же, как и многие в этом проклятом городе. Зараженный вампир, жаждущих власти и крови.
Его характер понятен не всем. Кажется, что с одной стороны он очень раним и нежен, а с другой - циничен и горд. Это всё сливается в одно целое, и придает ему образ такого себе романтика-егоиста. Он любит свою девушку Адриану, и в отличии от неё, - рад тому, кем стал. Пэнн считает себя особенным, и с презрением относится к людям и оборотням.
Частенько нападал на людей, как и Адриана. Только вот ему это доставляет удовольствие, в то время как девушка просто сходит с ума из-за этого. В городе мечтает занять место мэра, в связи с чем часто влезает в проблемные ситуации, пытаясь доказать своё лидерство.
Ваши пожелания:
Нужен человек, который будет играть постоянно, не придумывая отговорки, мол нет настроение или вдохновения.
Интересные посты и бла-бла-бла.
С моей же стороны, -  безграничная любовь, подарки, плюсы и прочее. Жду! Пишите в ЛС. Или ICQ-349922971.

0

4

Заявка:
Имя:
любое
Возраст:
24/33
Внешность:
Джеймс МакЭвой/James McAvoy
Раса:
Зараженный оборотень.
Способность: Управление тенями - Способность управлять тенями, посылать их в качестве разведчиков в нужные места, в редких случаях - использовать тень как собственного двойника. Также умение затаиваться в тени. - *хотя способность можно на выбор х)*
Краткое Био:
*** родился в Стрэдфорде в семье среднего достатка. Отец - юрист в не очень крупной компании, мать - индивидуально практикующий врач-стоматолог. Пай-мальчиком *** никогда не был - непоседливый, шебутной, хулиганистый - он очень часто попадал в разные истории с последствиями разной степени тяжести. Отец хотел отдать сына в какую-нибудь военную академию, чтобы там ему немного вправили мозги и привили уважение к дисциплине, но так и не довел задуманное до конца. Впрочем, столь крайние методы и не понадобились, потому что мальчик, чуть повзрослев, стал спокойнее, но не менее жизнерадостным. Парень спокойно закончил школу, поступил в колледж на архитектурный. Не то чтобы ему очень нравилось черчение или какая-нибудь прочая муть, просто он все еще не мог определиться, что ему по душе. Хотя нет, было одно  увлечение, которое полностью его захватывало - он обожал играть на фортепиано. У него даже неплохо получалось импровизировать. Но это же несерьезно... Он закончил свой архитектурный, отучился еще два года в университете и... И решил немного отдохнуть от образа "сына-молодца". Для этого он решил немного попутешествовать автостопом сначала по всей Британии, а потом и по Европе, поискать новых знакомств, испытать новые ощущения. Но дальше Британии, точнее Шотландии, он, к сожалению, так и не уехал. Когда он ехал на попутке мимо городка Инферно, на машину напало какое-то существо: мохнатое, рычащее, отвратительное. В памяти остался лишь звериный оскал. А после - темнота. Очнулся парень все в том же лесу у шоссе рядом с Инферно, но уже не собой. Своего "компаньона" он не нашел *съели*. Несколько дней мытарств, и он добрался до Инферно. Там-то ему и рассказали про заражение и все прелести жизни в Инферно. Парень выбрал наиболее сложный, но более гуманный путь - сдерживать свои инстинкты. Ему было ужасно думать, что он может стать причиной чьей-либо смерти, а еще ужасней - такой вот отравленной недожизни... Он стал работать *где-нибудь*, не забывая свое увлечение музыкой - теперь у него было много времени, чтобы посвятить ему тому, что нравится. На днях в городе застряла группа туристов, среди которых была Клэр Саммерс *то бишь я*. Маленькая, беззащитная, она чем-то притягивала ***, но в то же время как-то отталкивала. Точнее, он сам поставил себе мысленную установку, что к случайной туристке не приблизится и не познакомится с ней. Кто ж знал, что ее заразят?...
Ваши пожелания:
красивая игра. но подгонять с постами никого не буду, потому что сама по горло занята разными делами и тоже случаются задержки... от меня - безграничная любовь, плюсы, подарки *доо, я тоже что-то умею рисовать в фш хД* и все такое прочее х)

Отредактировано Claire Summers (2009-09-22 19:27:07)

+1

5

Заявка:
Имя:
Любое…На ваш выбор.
Возраст:
Выглядит на 18 лет.
Внешность:
Robert Pattinson|Роберт Паттинсон  или Кэм Джиганде|Kem Dzhigande.
Раса:
Вампир.
Способности на ваш выбор.
Краткое Био:
Родился, рос, но был непреступным. Друзей практически не было, хотя и внешность была завидной.  Когда он пошёл в школу, девушки смотрели на него «плотоядно». Парни завидовали. Но это не давало ему покоя.
С ним училась девушка, которая понравилась ему с первого взгляда, ну или запаха. Он сдерживался, как мог, но..На выпускной не сдержался, он позвал её с собой. Он видел удивление на её лице.
И вот они на выпускном. В самом разгаре вечеринки он увёл её. Увёл в кабинет, тёмный…И..Тут всё1 началось. Её кровь коснулась его губ. Он закатил глаза от удовольствия…Он думал, что не остановиться, но он смог.
После того, как он понял, что натворил, ему пришлось уехать. Он не сдержался, хотя любил эту девушку. Даже на знал почему…С чем это было связанно. Он уехал в Инферно, что бы скрыться от этого чувства… 
Ваши пожелания:
Хорошая игра и интересные посты. Постоянная игра, но с постами сильно подгонять не буду. С меня безграничная любовь, плюсы и т.п.
Пишите в ЛС или ICQ-356917173

0


Вы здесь » мятная вата; » Информация » Заказ персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC