мятная вата;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » мятная вата; » Новый форум » Тори


Тори

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дневник кота семьи Гринграсс.
В данном разделе вы найдете точное описание младшей из семьи - Астории.
* родителей Тори называют хозяином и хозяйкой - ведь кот считает их таковыми.

- Астория никогда не была любимым ребенком в семье.
Брак её родителей был обычным для чистокровных семей - по расчету. Спустя три месяца, после знакомства сыграли свадьбу. Спустя некоторое время родилась Дафна, их первая дочь. Отец не был сильно рад дочери, однако его удивление от того, что он вообще может иметь детей, заняло все мысли, и в скором времени он по-настоящему полюбил малышку. Спустя пять лет семейство Гринграсс узнало о том, что их ждет пополнение в семействе. Папа был счастлив - наконец-то мальчик! Точнее сказать он был уверен, что это мальчик. Проведя свои расчеты, он решил, что не ошибся. Однако будущая Астория Гринграсс уже тогда занялась своим любимым занятием - обманывать чужие надежды...
Утром 10 декабря раздался крик - У меня воды отошли! , - заорала, как вы понимаете мама Астории. Хозяин, наивно полагавший, что родится мальчик, (хотя, в принципе мог догадаться... Но, как вы понимаете, слишком окрыленный мечтами, он не заметил действительности), повез жену в больницу. Бедные санитары не знали, что мадам Гринграсс обладала скверным характером, в особенности это проявлялось, когда ей был больно. К счастью, кроме того, что пуповина обернулась вокруг шеи девочки (с этим поспешно разобрались) все прошло спокойно, никто не пострадал.  Кстати о птичках... Надо было видеть его лицо, когда он увидел, что у него родилась дочь. Это состояние называют шоком. С того самого момента у него зародилась неприязнь к дочери, которая окрепла в его сердце и осталась там навсегда. Он хотел сына, но этого счастья ему даровано не было.
- Росла Тори настоящей занудой,
не сильно любившей свою сестру. Дафна ревновала мать  к сестре, и поэтому часто отнимала у маленькой Тори игрушки и прочие детские радости вроде конфет. Аст любила сладкое, но обижала мать тем, что не любила шоколад, так как она, или её сестра Дафна. Страстью  девушки был зефир, вкусный и притягательный. Любых цветов и вариаций – белый, розовый, в шоколаде...  Её невозможно было от него оторвать.
Маленькая девочка с развевающимися темными волосами бежит по лугу. Девочке весело - она рада Солнцу, морю... Рада собаке, что бежит рядом с ней. Дети всегда и всему рады. У них нет взрослых проблем, они не подтверждены кризису. Вы когда-нибудь видели ребенка, который клянчет у матери большой паровоз, железную дорогу или какую-нибудь игрушку, которая стоит довольно дорого? А что мама обычно ему отвечает? "Сынок, у нас нет столько денег на твои игрушки! Мы же только вчера купили тебе машинку!", - говорит, в таком случае она. Детям неведом страх, они не понимают жизни. Точнее сказать, именно они ценят жизнь, такой ,какая она есть на самом деле. Дети - цветы жизни, так? Неправда. Дети - это и есть сама жизнь. Просто, когда они вырастают, у них появляется куда больше забот, рутина убивает в них мечты и наивность. Конечно, каждый ребенок верит, что когда он вырастет, то останется таким же, каким был прежде - добрым, отзывчивым и любящим всех. Но так не получается. Вырастают целые поколения клонов.
Дети - это маленькие ангелочки, спустившиеся на землю. Если они плачут, то это причина для них важна. Они всегда добиваются цели, стоит им её только поставить перед собой. Все дети бесконечно милы. Особенно маленькие новорожденные малютки, которых так и хочется прижать к себе и не отпускать. Смотря сейчас на Гринграсс нельзя было поверить, что когда-то она была такой девочкой. Но все же она была...
Девочка остановилась и рассмеялась. - Астория, подожди!, - пронесся вдалеке голос гувернантки, но юная Мина этого не заметила. Наверное, ей и не хотелось этого замечать, она была юной и жила своими принципами. А принципы Мины и её служанки нередко разлучались в разные стороны. Нет, она не была из тех эгоисток-детей, требующих новых кукол. Но тяга к приключениям у нее была, к тому же немалых размеров.  Её казалось, что можно валяться на песке все время - под солнышком, возле воды, которая так приятно шумит... Это было бесконечное блаженство, словно рай на земле. Этому раю было так мало места в том дне.. Спустя примерно полчаса прибежала, пыхтя, гувернантка. Женщина запыхалась, её было нехорошо после долгого бега за девочкой. Оная очень любила Тори и сильно волновалась за нее. Тот день Гринграсс-младшая запомнила надолго. Бабуля сильно беспокоилась не зря. Она сломала ногу.
-Характер человека формируется в детстве.
Про него и продолжим.  Нельзя сказать, что родители любили их – браки по расчету не самая лучшая, но все, же сохраняющая чистоту крови, идея. Из этого мы получаем такой расклад – в семье любви просто не было, и от детей откупались подарками. Легко заметить, что это оказывает ужасное влияние на ребенка. В юном возрасте так хочется родительской любви…  Способности проявились у девочки из-за принципа «хочу». Трехлетняя Астория находилась в тот момент на кухне. Няня и коробка с зефиром находились в другой стороне. Как вы понимаете, коробка мирно полетела из рук обезумевшей няне к Астории. Родители были рады появлению способностей у дочурки.
Крайне интересный персонаж. Девушка скрытна, однако легко находит язык с окружающими. Однако не многие понимают, что дружелюбие – это маска, которая скрывает настоящие чувства девушки.  Девушка была с детства воспитана скрывать свои эмоции, поскольку наличие старшей сестры, что любила поиздеваться над маленькой Асторией, обязывало скрывать свои слезы и искренние намерения от окружающих.
В общем, таких людей называют "большой ребенок". Они любят смотреть мультики, играют в детские игрушки (машинки, куклы) и проявляют другие признаки детей. Конечно, Астория не была ребенком, но любила  большие игрушки - собственно, одна и них, большой (фиолетовый!) слон у нее был в качестве подушки. Конечно, те, кто видел этого слона, долго смеялись над его незадачливой хозяйкой, но Тори было все равно, что думают другие. Особенно, по поводу того, на чем ей спать. Ведь это дело каждого отдельного человека, не так ли? Настоящий большой ребенок. Возможно да, возможно нет. Она пыталась победить в себе  странную для неё  зависимость, но не смогла её победить.
Как-то няня забыла девочку в магазине, и после этого у нее появился страх толпы. Конечно, в школе приходиться его сдерживать, но все же, он никуда не денется. Нужно бороться, но ленивая по своей природе Тори не собирается этим заниматься, желая оставить все, как есть.  Девушка упряма, однако если постараться, то переспорить её можно.  Пытается делать все, как хочет сама, но часто мнение окружающих заставляет её изменять решение. Иногда замыкается в себе и не пускает в свою душу никого, только очень близких и дорогих  друзей. Никогда не даст своих друзей в обиду, всегда первая примчится на помощь.
- Лет с десяти началось обучение аристократическим манерам.
Впрочем, нельзя сказать, что Астория этому сильно радовалась. Однако выбора у нее не было. Престиж семьи требовал свое.  Танцы, этикет и прочее и прочее сводили девушку с ума. А уж играла на скрипке… Девушке хотелось играть на гитаре, но, во-первых: кто позволит, во-вторых: сказано играть на скрипке, значит играй! И девушке пришлось убрать свою упрямость подальше и продолжить обучение. Правда, ни один учитель музыки не продержался у мисс Гринграсс надолго.  Лекцию о чистокровности девушке провели достаточно рано, и этого хватило, чтобы Астория могла понять, что она на ступеньку выше многих. И это не придало её общительности. Круг своей семьи, круг чистокровых. Этого оказалось достаточно для девушки. У нее было счастливое детство… Было с кем поиграть, всегда были нужные игрушки… Однако девушка подросла и теперь у нее совсем другие игрушки.
Письмо из Хогвартса Тори раскрыла и непроницаемым лицом – она и так знала, что рано или поздно попадет туда. Она не боялась поехать туда одной, без родителей. Мисс Гринграсс уже тогда была довольно самостоятельной девушкой. Наконец-то, школа! Как была рада Гринграсс избавиться от хозяина, хоть на осень, зиму и весну. Школьные годы прекрасные... Высокая, не самая красивая девочка, к тому же замкнутая и эгоистичная. Как вы представите отношение одноклассников к такой персоне? Верно.
Она всегда была мечтательной, задумчивой девушкой. Нередко эта задумчивость ей мешала. Например, на тех же уроках. Как-то раз, произошла одна очень милая история. Астория, сидя на одном из уроков мечтательно смотрела на доску. Учитель, конечно думал, что девушка внимательно его слушает. Как вы понимаете, мысли Тори витали совсем не рядом с зельями., о которых рассказывал учитель. Хоть она и была на первом курсе, но, тем не менее была еще ребенком. Её хотелось понни. Несомненно, за пони нужен уход, но что понимала в этом одиннадцатилетняя девочка, которой запрещали иметь животных? Она сидела и представляла ,как ей купят пони, она будет кормить его сахаром... Почему-то пони должен был быть белым.
- Шли годы, проходили дни.
Годы пролетели незаметно. Школы, друзья. На четвертом курсе Белла впервые закурила, и то неправильно. После этого опыта она  полчаса кашляла, и решила никогда больше не брать в руки сигарету. На первых курсах она полюбила одного старшекурсника… Она даже не знала, как его зовут, но путь к нему ей был закрыт – он учился на Равенкло, а гордой Слизеринке нужен был слизеринец. Как вы понимаете, девушка так и не призналась ему в этом, что наложило отпечаток на её характер. Училась она хорошо, чтобы не расстраивать родителей. Правда стремления к учебе не было вообще, поэтому дальше хорошистки девушка не пошла.
Девушка не считала свою внешность главной заслугой, и старалась не сильно заботиться о ней. Нет, конечно, она следит за своей внешностью, но она не фанатка этого "искусства".
Она довольно симпатичная девчонка с слегка бледной кожей, которая её не портит, а скорее наоборот, придает её шарм. Милая  девушка.  Волосы довольно длинные, слегка вьющиеся. Чаще всего они распущены и свободно лежат на плечах, иногда заплетены в немного небрежную косу или стянуты в хвост. Однако именно из-за них девушка часто страдает. Её волосы довольно непослушные и возиться с ними проходится тоже долго. С распущенными волосами при нетерпении девушки часто не походишь, а хвостик ей не очень идет. У нее ярко-рыжие волосы. После нескольких неудачных попыток перекрасится в блондинку (куда все, туда и Тори), она решила оставить свой натуральный цвет. Однако и сейчас может покрасится в какой-нибудь дикий цвет, но к счастью, в большинстве случаев её отговоривают от этих поступков. Волосы у нее непослушные, после минут 10 на ветру они висят непослушными растрепанными прядями, которые смутно напоминают дреды. Конечно, помогает расческа, но не будешь же каждые 10 минут, как сумасшедшая, причесываться...
Тонкие губы, и когда она улыбается на правой щёчке, появляется едва заметная ямочка. Рост средний, как считает Астория - 175 см, многим кажется, что для её возраста она слишком высокая.  Однако рост – это отдельная история. Мина всегда была выше всех своих одноклассников, из-за чего часто страдала от прозвищ дылда и Биг-Бен. К счастью, с возрастом она стала понимать, что это скорее плюс её внешности, чем минус. Сама по себе довольно стройная. Не худощава, но и не пышка. Кожа бледного оттенка с естественным румянцем. Лицо у неё овальное, и черты лица четкие. Небольшие бёдра и груд,талия, конечно не как у куклы Барби, но, тем не менее, она есть.  Ноги кривоваты, но конечно не как у грифа (имеется ввиду птица). Из-за них она редко надевает платья, считая, что незачем показывать миру столь некрасивые творения. Однако летом вполне может одеть юбку - жарко все-таки. Глаза голубого цвета, однако, однако можно заметить как они меняются. То серо-голубые глаза, то серо-голубо-зеленые… Меняются они конечно не по мановению слова или настроения. На снимках у девушки можно увидеть голубые глаза, ярко-голубые. Общаясь с ней вы можете увидеть либо серо-голубые, либо такие же, но я едва заметным оттенком. Все зависит от того, яркое освещение или наоборот, в приглушенных тонах. Минусом этих глаз является то, что они разного размера. Нет, они не настолько разные, насколько вы сейчас подумали. Если смотришь в зеркало, то вполне можешь увидеть, что правый глаз чуть меньше левого. Однако, это не настолько заметно, и Тори об этом не задумывается. Пальцы на руках длинные, как говорят в любящие родители своим чадам "музыкальные", но пухловатые. Видимо надо есть меньше зефира, но из-за каких-то там пальцев она не собирается отказываться от любимого лакомства. Как сказано выше, она не слишком беспокоится о своей внешности.
Внешность никогда не было главной чертой для девушки. Она считала, что не стоит постоянно думать о внешности, ибо из-за этого можно не только стать дурочкой, помешанной на шмотках, но и просто сойти с ума. Например, если увидеть кого-то в таком же наряде, как и у нее. У Тори же разнообразный стиль. Сегодня она может прийти в платье стиля glam, завтра же она наденет майку и спортивные джинсы. Вот такая она разная в стиле одежды.
Отношения в школе тоже изменились. Тори не была красавицей, однако кое-какие поклонники были. Немного, ведь она была не самой заметной девушкой в школе, и старалась не выделятся из толпы. Страх толпы присутствует у Тори до сих пор, и поэтому она замкнута, и может открыться только близким людям. Их немного, но компания есть.
Хоть Тори, уже и не была той серой мышкой, какой была вначале, но тем не менее не стала активной. Удивительно, но её всегда тянуло к истории. Поэтому даже не многие в городе знали о её персоне. Нельзя сказать, что девушку это огорчало, но, несомненно, не радовало. У нее был нормальный список, как и друзей, как и врагов. Обычных знакомых тоже хватало - Тори не относила их ни ко второй, ни к первой группе.
- Она во многом осталась прежней, но кое-то все же изменилось.
Школа – это не так уж и легко, надо постоянно гнаться за этими знаниями, которые не всегда тебе нужны. Но, тем не менее, это интересно, ведь она не хочет быть необразованной? Тори никогда не любила уроки. Всегда предпочитала справляться с трудностями самостоятельно, но и от помощи не откажется. После часа зубрежки ей просто необходимо, жизненно важно прогуляться по комнате, а еще лучше выйти не улицу и проветрить голову (иногда вместе со всем тем, что учила так долго). Но, тем не менее,  она схватываешь на лету, и в ней определенно есть талант.
Рассудительна, всегда пытается вначале спланировать свои поступки, прежде чем совершать их. Тем не менее, иногда случается так, что между поступком и его обмозгованием проходит совсем немного времени.
Тори никогда не любила убивать время,считая это занятие бесполезным и искусственным. Зачем убивать время, если это эти промежутки можно сделать что-то полезное? Но надо учитывать, что в список полезных вещей Тори входили такие вещи как: послушать музыку, посмотреть в окно, читать книжку, сидя возле камина или под пледом. Она была довольно странной, и это повториться наверное в сотый раз, но все же повториться не помешает. Слишком много людей вначале бездельничают всю жизнь, а когда уже тетя Смерть приходит в ним со своей косой, легонько постукивая брезентом, начинают говорить о том, что они еще слишком мало успели в своей никчемной жизни, и что им надо дать еще, как минимум лет 20-25, чтобы все дела привести в порядок. Но Смерть их не слушает и легким движением добавляет еще одно число в список смертей.
По-настоящему любит жизнь. Постоянно задает себе вопрос, в чем смысл жизни, и зачем она родилась.
Артистична. Может притвориться, кем угодно, будь то профессор биологии или любимый человек.  Она играет со своими чувствами так же, как и с чувствами окружающих. Любит разыгрывать комедии, заставлять людей верить в них. Однако позже вполне может заметить, что сама поверила в эту чушь.  Рыдать всегда предпочитает в одиночестве, т.к. сама может вполне успокоить себя,  а от жалости окружающих может заплакать сильнее.  Часто попадает в неловкие ситуации благодаря не самым удачным шуткам. В такие моменты предпочитает отмалчиваться следующую часть разговора.  Преданна. Если любит кого-то, то вполне может пойти ради этого человека на все. Однако не следует «вытирать об нее ноги».  Друг быстро может превратиться во врага, а врагам запас злобы и издевательств от Тори обеспечен.  Если Гринграсс на вас обиделась, то она не будет вам ничего высказывать, нет.  Просто вы выпадете из её круга общения, и молить прощение придется именно вам. Унижаться ни перед кем девушка не любит, и почти никогда этого не делает.
Не терпит предательства, лжи, эгоизма. Последнее не переносит, поскольку сама страдает этим недугом.
- В принципе, у моего хозяина забавная дочка.
Она пытается казаться независимой, но в то же время сильно зависит от чужого мнения.
Но ничто никогда не бывает однообразным. Что-то - только собирается открыться, а что-то навсегда останется в тени, и никому не покажет носа. Кто-то будет тихо смеяться над глупыми людьми, Кто-то им помогать. В чем-то есть смысл, а в чем-то его никогда не найдешь. Вся жизнь построена на этом противоречии, словно без него не прожить. А ведь иногда и такое бывает. Просто однотонная жизнь неинтересна. Всегда хочется чего-нибудь нового. Но не всегда это новое оказывается удачным. Иногда хочется просто сидеть в уголке и думать о своем. Именно в этом плоха любая компания. Там это место очень сложно найти....но не надо думать о грустном.

1. Имя и фамилия.
Astoria Wilhelmina Greengrass/Астория Вильгельмина Гринграсс
Тори, Аст, Мина.
2. Возраст, дата рождения.
16 лет, 11 декабря 1981 года.
3. Факультет, курс.
Слизерин, 6 курс.
4. Дополнительная информация.
статус крови:  чистокровная
патронус: лиса
дементор: смерть матери
боггарт: паук
аппарирование: нет.
8. Способности.
Есть склонность к защите от Темных искусств и заклинаниям.
Особых магических способностей не наблюдается.
9. Артефакты.
• Волшебная палочка: Волос с головы сфинкса, Ольха, 10 дюймов с четвертью
Других не имеется.
10. Чью сторону поддерживаете?
Нейтралитет.
11. Ключи правил.
волшебство
экспелиармус
Лондон
12. Связь с вами.
принимающему администратору в ЛС.

0

2

Ох, я скучаю по вам всем...
Я сижу и думаю, наверное скоро зарегистрируюсь на стайле. А может быть и нет. Я сохранила ссылку в закладки, зайду потом... Может быть, увижу ответ на это мое никчемное сообщение : )
Буду рада услышать вас, Карли и Бемби... **

0

3

Alice J. Nova
ох, не ожидала я увидеть твое сообщение здесь оО
вижу, ты уже зашла туда х)

0


Вы здесь » мятная вата; » Новый форум » Тори


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC