мятная вата;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » мятная вата; » Подача анкеты » Kristen Loren|Сhanel


Kristen Loren|Сhanel

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 Имя и фамилия персонажа.
Kristen Sante Loren/Кристен Санте Лорен.
Допустимые сокращения: Кристи, Крис.
Что-то вроде прозвища - Лори.
2. Возраст персонажа.
Родилась 1 мая 1990 года.
66 лет, выглядит на 18.
3. Раса.
Зараженный оборотень.
4. Способности.
Если разрешите, то управление стихиями.
5. Характер.
#  слабые стороны
Слабых сторон у Крис нет, за исключением капельки лени. Она девочка активная, так как занимается спортом, но иногда на нее нападают приступы лени, и даже на лбимых тренировках она выкладывается не в полную силу.
# сильные стороны
Наглая. Хорошая актриса. Язвительная.
# привычки
Накручивать кончик локона на палец, когда о чем-то задумывается. Закатывать глаза или скрещивать руки на груди, если чем-то недовольно. Во время тренировок напевать какую-нибудь запомнившуюся мелодию. Когда врет, она обычно закладывает руки за спину, но на это никто не обращает внимания.
# общее описание
Что можно сказать о характере Кристен? В ней живет два абсолютно разных человека. С одной стороны это настоящий зверь - наглая, хитрая, изворотливая. А с другой - романтическая и веселая. Проявляются такие стороны ее характера одинаково, поэтому довольно трудно сказать, какая же из них преобладает.
Лори, как и любой оборотень, хитрая по-своему. О своих планах она никому не скажет, за исключением самых близких. Она может заставить человека плясать под ее дудку, приемлет шантаж, и иногда им пользуется. Конечно, друзей это не касается. Из любой ситуации выходит невиновной, может так извернуться, что виновным окажется совершенно иной человек, даже и не причастный к этому. Она наглая, и к поставленной цели идет напролом, если ей ничего не мешает. Может соврать, и ей поверят, так как она хорошая актриса, и она превосходно играет свои роли. Ужасно принципиальна. Если что для себя решила, то так она и будет, и уже ничто не сможет изменить ее мнения. Любит нарушать правила, так как запретный плод притягивает, и она порой не может устоять перед искушением.
С другой стороны, Лорен - романтик. Она любит мечтать о настоящей жизни, о любви, о дружбе, о том, чтобы её просто поняли. Характер у неё сложный. должно быть вы поняли. В душе, она добрая, и ранимая. Но с такими качествами сложно выжить в её время. Она легко знакомится с новыми людьми, просто в общении Если она найдёт действительно того на кого можно положится, кто поймёт и простит, привяжется на всю жизнь. Просто Кристи боится, боится что её бросят, что воспользуются и бросят. Она не прощает предательств, но может понять любого.
6.  Внешность.
Предполагается Doutzen Kroes

Ничего общего во внешности с оборотнями у неё нет. Хотя нет, есть. Она приличного роста, хотя великаншей её назвать трудно. Ну разумеется светлая, и холодная кожа. Во всем остальном, начиная от черт лица и заканчивая телосложением – сложно догадаться об отличии Лорен от нормальных людей. Крис – любит спорт, особенно бейсбол. Постоянные игры в любое время года, чаще всего в грозу, для Лори не в новизну.
Ее можно назвать очень красивой, конечно каждый человек красив по-своему, но у неё есть действительно природная прелесть. Ее личико правильной овальной формы, классический прямой нос, на котором присутствует пару почти незаметных горбинок, большие серые глубокие глаза в обрамлении пушистых ресниц. В ее глазах отражается можно увидеть всё – все чувство, эмоции. К сожалению, она не научилась их скрывать. Кожа, как и говорилось, у неё   довольно бледная, как и у всех оборотней-вампиров. У Кристен острые зубы, даже в образе человека из-под синеватых губ выпирают клыки. У Лори практически нет комплексов по поводу внешности. Разве что её раздражают свои уши, немного заострённые, как будто у эльфа. Она обладательница втянутых щечек и ямочек, которые появляются на щеках во время смеха или обычной улыбки. Сначала девушка переживала по этому поводу, считая, что от этого выглядит некрасиво. Но одна из ее родственниц (дальняя тетка по линии матери) заявила, что это вовсе не недостаток, ее личико по-своему прекрасно. Она имеет прекрасную шевелюру. Пышные светло - русые волосы доходят ей до середины спины. Вообще они у нее прямые, но Лори любит экспериментировать, и делать какие-нибудь прически. Правда, из-за лени это происходит не регулярно. Она может проходить с прямыми волосами целую неделю, а затем неожиданно закрутить на бигуди. О стиле одежды сказать сложно. Она может носить разную одежду, начиная от спортивной и заканчивая особой, предназначенной для торжеств. Не, все приобретается в дорогих магазинчиках, поэтому Кристен любит иногда просто пощеголять в  кожаной юбке и шелковой блузке.
7. Биография.
1 мая 1990 год.
"..Еще не успели жители Великобритании оправиться от удара тайфуна "Мирана", который налетел на материк около недели назад, как их жизнь нарушил сильнейший ливень, воцаривший в Лондоне. Многие боятся наводнения, однако надеемся всё обойдётся. Температура около нуля, однако понижается за минус..."
Именно так вещал центральная станция погоду на данный момент в Лондоне. В палате был тихо включен приёмник. Около молодой матери суетилась акушерка. Обстановка для рождения нового человечка на землю была офигительная.
Кристен Санте Лорен родилась в 1990 году в Лондоне. Её мать умерла через год, после рождения, а отец был слишком занят, чтобы заниматься воспитанием дочери, поэтому Лори была отдана на попечение нянек, но эти люди, которым платили приличные леньги долго не выдерживали общества гиперактивной малышки и спешили распрощаться с домом небольшой семьи Лорен. Крис очень любила отца и радовалась даже тем редким часам, проводили наедине. Это время не проходило для нее даром, усевшись у камина, она слушала невероятные истории, придуманные отцом, Дрейк, так его звали, научил дочь играть в бейсбол и привил любовь к рисованию. Крис всегда предполагала, что рано или поздно ей придется продолжить дело отца. Начать управлять его достаточно большим бизнесом, позволяющим их семье безбедно существовать.
Малышка любила ковыряться в старых вещичках её матери. Среди них было много побрякушек, которые Лорен беззаветно прятала себе про запас. Один раз, роясь в личных вещах Санте она нашла тетрадку. Видимо дневник мамы. В нём было всего пару исписанных миссис Лорен листков.
Дальше пошёл совершенно другой почерк, сначала корявы и детский, потом более взрослый и красивый. С этой тетрадке содержалась практически вся настоящая жизнь.

«Иногда так хочется просто уткнуться в подушку и заплакать. Дотошности надоели эти глупые люди! Притворство, подлость и ещё раз притворство. Чувствую, скоро стану такой же. Но нет, я не хочу! Не хочу! Подруги, которые в лицо мило улыбаются, а на следующий день распускают самые отвратительные сплетни. Парни, которые буквально клянутся в верности и любви, а потом... Потом трахаются с первой попавшейся шлюхой!... »

«Вот чёрт! Я его ненавижу, ненавижу! Я верила Алексу, а он просто хотел мной воспользоваться! Как не примитивно звучит, но это действительно так. А главное.. Я ведь его чуть не убила. Хотя лучше бы правда прикончила эту дрянь!»   - страницы в этом месте были измазанный кровью. Действительно, вышло так, что парень, которого она чуть ои не любила, которому она доверяла, как самой себе, этот парень, этот засранец попытался её изнасиловать. Не думайте, Кристен могла постоять за себя. Только, когда стояла не рассчитала и раздробила ему лицо.

«Её я не забуду никогда. Первая, моя, настоящая подруга. Я до сих пор не разочарована в ней. До сих пор плачу, при воспоминаниях. Я думала что наша с Элис детская клятва - просто шутка:
- Пусть меня разразит гром, если я когда-нибудь...
Единственные слова которые я помню. Но роковые слова. Через два года её родители решили переехать во Францию. Их самолёт разбился в дребезги и упал в море. Его поразила молния...»
Это научило девочку очень многому. После этой записи шёл долгий пропуск, а дальше накарябано прерывающимся почерком.

«Я не забуду эту ночь! Никогда! Никогда! После факультатива я возвращалась домой. Было поздно. И темно. Около колледжа я заметила незнакомого парня. Симпатичный на вид, он оказался зверем. Я, какая дура, решила что это просто студент...
- Подвести? - хриплый дрожащий голос. Меня ещё тогда задело что-то в облике парня. То ли почти горящие красные глаза, то ли его ухмылка на бледном лице. Не пойму до сих пор. Но я сделала, ошибку, я кивнула и направилась прямо к нему.
- Кончено- дура, дура! В машине было прохладно. Я слегка успокоилась, когда увидела что мы всё же направляемся к моему дому. Я не подумала даже о том, откуда он знает мой адрес. Временами парень косился на меня. Я в начале делала вид, что не замечаю этого, но стало невыносимо. Я повернулась, встретила его взор и дрогнула. Глаза, чёрные, бездонно чёрные. Мне хотелось закричать, я нервно дёрнула ручку машины. Заперто...  Мы подъехали к дому, и я собиралась успокоить себя, тем что он просто немножко странный. Но не успела, он резко выволок меня из машины и потащил к дому.
Теперь понимаю, чего ему стоило не укусить меня прямо там, на улице. И не пойму, как он узнал что дома нет никого.
Парень отбросил меня к стене. Тогда в голове гуляли мысли, на счёт изнасилования. Они укрепились, когда что-то тяжёлое придавило меня к стене, но...
Резкая. не терпимая боль. Слишком страшная, я нес могла сдержаться и закричала. Последнее что я помнила, то как я съезжала по стене, вся в крови.
Я очнулась. хотелось плакать. Но я не стала. Не смогла. Я попыталась встань и с удивлением уставилась на свою "руку". Конечности были покрыты пушистой шерстью. Вместо девушки на полу лежал окровавленный волк.»

Через месяц Крис нашла и загрызла своего "благодетеля", который обратил её в оборотня. Удивительно, но именно после превращения в жизни Лори наступила позитивная полоса..
8. Хобби.
Игра в бейсбол, плавание, рисование.

Анкета для вас.
1. Пробный пост.

В пустынном коридоре, а пустынном, скорее всего, потому что все более юркие однокурсники успели уже разбежаться по своим кабинетам, раздался немного приглушенный стук каблучков. Он немного резал слух, и со временем нарастая становился громче и громче. В конце концов, рядом можно было расслышать отчётливые удары шпилек о дряхлый пол. Дряхлый потому что, старые деревяшки под ногами ужасно завывали, так и норовя всё таки обрушиться. И вообще Ливи не понимала, как держаться ещё своды Хогвартса, которые были порядком не моложе директора и скрипели при каждом её шаге. Сейчас Гаунт направлялась к кабинету зельеварения... Не правда ли странно? Она вообще присутствовала на лекциях довольно таки редко, ну и как ни странно когда присутствовала, то вечно опаздывала. Пунктуальность для девушки - ничто. Ну та она считала, то есть. Ливи она не помешала бы, вы наверное поняли, ведь сейчас она должна была уже быть в классе, слушать нудную речь преподавателя, и прочее и прочее.
В конце концов, Оливия оказалась рядом с такой заветной дверью и с тревогой покосилась на настенные часики. Магловское изобретение показывало как-то слишком много времени. Только тут Гаунт поняла, что опоздала на добрую половину урока. Ну да, обычно ей подобное прощалось, золотая девочка всё таки, но каждый раз приходилось держать строгий взгляд профессора. Для неё – ничего особенного, но ему не очень нравилось, как Ливи отвечала глазами на эти строгие взгляды. Гаунт на лицо сильно смутилась и отвела глаза, снова посмотрев на дверь. Оттуда слышался сильный грохот, крики и другие неопределённые звуки. Трудно было понять что их производило, да Гаунт изначально и не заинтересовалась этим. Мало ли что могло произойти. В сторонке от двери Лив невольно заметила Пэнси, гордую слизеринку, которую она знала довольно отдалённо, но в принципе был повод к уважению. Лив на секунду задумалась почему девушка сидела здесь, вместо того чтобы зайти в класс, но промолчав, решила не проявлять излишнего любопытства.
Ну так вот, девушка покосилась в её сторону, а поскольку Пэнси её как будто не заметила, не стала даже здороваться. Вместо этого Оливия приблизилась к массивной “деревяшке” и дёрнула ручку двери. Она не поддалась. Удивительно. Вместо это крики всё усилились. Лив толкнула дверь ещё и ещё раз. Это не привело ни к чему абсолютно. Гаунт довольно напористо постучала в кабинет, как ни удивительно, но, без результата. Надо же... Не пойму, что там происходит.
Alohomora - недолго думая Оливия достала из кармана волшебную палочку, направила её на дверь и произнесла несложное заклинание, твёрдым голоском. Это не привело ни к чему, дверь не поддавалась - Рecludo Тот же исход. Применять болеее грубые заклятья она не решилась, ну какой толк будет если она сломает дверь? Легче подождать конца урока и узнать что случилось или...
-Пэнси, не знаешь что там произошло? - Лив решилась заговорить наконец с Паркинсон, девушка подошла к ней и облокотилась о стену.

2. Связь с вами.
асю админу кину.
3. Ваша реклама.
в теме сейчас будет.
4. Ключ
Съела : ) Крис.
5. Частота посещения.
Постараюсь чаще.

Отредактировано Kriste Loren (2009-10-03 18:23:24)

0

2

Kriste Loren написал(а):

Ну и разумеется почти смертельно-бледная, и холодная кожа.

Kriste Loren написал(а):

Пышные темно-русые волосы

Kriste Loren написал(а):

Предполагается Doutzen Kroes

Что-то не вяжется Оо
Как я помню, то Даутцен блондинка. Ладно, даже если мы возьмем ее темно-русой девицей, то кожа у нее не смертельно-белая... или я немного не догоняю? Оо
Прошу прощения, если чего не поняла.

0

3

Еще нашла.

Kriste Loren написал(а):

Kristen Sante Loren

Вы зарегистрировались как Kriste Loren

0

4

Crystall Silence написал(а):

Что-то не вяжется Оо
Как я помню, то Даутцен блондинка. Ладно, даже если мы возьмем ее темно-русой девицей, то кожа у нее не смертельно-белая... или я немного не догоняю? Оо
Прошу прощения, если чего не поняла.

Вообще я написала "предполагается" и с внешностью до конца не определилась.
Насчёт цвета волос просто опечатка. Даутцен не мулатка, а фотошоп способен на многое. Хотя, если так спокойнее исправила, что кожа просто светлая.

Crystall Silence написал(а):

Вы зарегистрировались как Kriste Loren

Я всего лишь не заметила, что обязательно регистрировать полное имя. А Кристи это сокращение. Хотя если нельзя, исправьте, сделайте милость х)

Отредактировано Kriste Loren (2009-10-03 18:26:32)

0

5

Kriste Loren написал(а):

Вообще я написала "предполагается" и с внешностью до конца не определилась.
Насчёт цвета волос просто опечатка. Даутцен не мулатка, а фотошоп способен на многое. Хотя, если так спокойнее исправила, что кожа просто светлая.

Оу, простите Оо

Kriste Loren написал(а):

Я всего лишь не заметила, что обязательно регистрировать полное имя. А Кристи это сокращение. Хотя если нельзя, исправьте, сделайте милость х)

Я обязательно скажу Бембе о том, что вам надо сменить ник х)
Еще раз прошу прощения.

0

6

Эээ, может кто-нибудь мою анкету посмотрит?

0

7

http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

8

скоро придут админы и примут вас (:

0


Вы здесь » мятная вата; » Подача анкеты » Kristen Loren|Сhanel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC